Последние публикации

Аспирин может снизить риск смертности от рака простатыБолеющие раком простаты мужчины, в дополнение к курсу лучевой терапии могут принимать аспирин. После хирургического вмешательства сокращается смертность от болезней наполовину. Это говорится в большом исследовании, его результаты предоставляются на 52-м совещании Американского общества, который ежегодно проходится в разделе радиационной онкологии Сан-Диего. Исследование проводилось на 5275 мужчинах, у которых болезнь не поражала органы за пределами предстательной железы. Такие пациенты (их 1982 человека) принимают аспирин. Все пациенты

имели высокую, среднюю и низкую классификацию заболевания.

Результаты показывают – использование антикоагулянтов снизит риск смерти по причине этой болезни в течение 10 лет с 10% до показателя 4%. Также сокращён был риск развития костных метастазов. Лучшие результаты показывали пациенты, имеющие высокий уровень риска рака простаты.

Главой исследований было подчёркнуто, что результаты проведённого исследования станут перспективными, но дальнейшие исследования перед тем, как оно будет считать аспирин обычным дополнением к подобному лечению рака предстательной железы.

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.