Последние публикации

Марадона обрадовался смерти осьминога ПауляДиего Марадона, главный тренер футбольной сборной Аргентины обрадовался смерти знаменитого осьминога-предсказателя по кличке Пауль. В микроблоге Twitter Марадона написал, что крайне рад тому, что Пауль покинул их, ведь именно из-за него команда Аргентины не стала чемпионами мира. Лишние шансы на завоевания медалей появились у сборной Аргентины во время чемпионата мира в ЮАР, которые они не использовали. Со счётом 0:4 команда проиграла Германии в ¼ финала. Незадолго до начала матча Пауль предрекал поражение Аргентине.

Осьминог

Пауль предсказывал верные результаты всех восьми матчей по футболу в 2010 году. Скончался он в немецком городе Оберхаузене в океанариуме. Это произошло во вторник, 26 октября. Все считают, что моллюску исполнилось 2 года примерно. Некоторые данные говорят о появлении его на свет вначале 2008 года. Сегодня руководство океанариума должно восполнить потеря, заведя нового осьминога. Никто пока не знает, будет ли этот новый питомец из парка морских жителей

Заниматься ясновидением, пока не известно. Но, вскоре после смерти осьминога стало известно, в Германии осьминог-оракулу планируют поставить памятник.

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.