Последние публикации

Мэрайя Кери призналась, что беременнаПродюсер и певица Мэрайя Кери ждет своего первенца.

О своей беременности американская поп — дива заявила самостоятельно на канале NBC во время Today Show, как сообщает Reuters. «Да, я беременна и это правда.»

«Мы ожидаем ребенка весной», — говорит Кери, пришедшая вместе со своим супругом Ником Кэнноном, который известный ведущий популярного шоу America’s Got Talent и рэпер, на программу.

В 2008 году, призналась певица, после того как, они поженились, у нее случился выкидыш. «Для меня это был достаточно длинный и нелегкий

путь, я прилагала максимум усилий для того, чтобы сохранить все в секрете». – говорит Кери.

Нужно отметить, что на следующей неделе, должен выйти тринадцатый студийный альбом певицы Merry Christmas II You. Двести миллионов копий своих альбомов, видео и синглов было продано, за 20 лет проведенных певицей на сцене.

Журнал US Weekly , 20 октября сообщил, о том, что другая поп — звезда Америки Бейонсе вместе со своим супругом, музыкантом Jay-Z, тоже ждут первого ребенка.

Немного позже мать Бейонсе опровергла данную информацию, сказав, что если верить всем подобным новостям, то у нее уже должно быть как минимум 5 или 6 внуков.

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.