Последние публикации

Nissan отзывает по всему миру 2,14 миллиона автомобилей28 октября, в четверг, поступило объявление от компании Nissan об отзыве по всему миру 2,14 млн автомобилей. Причина – обнаружение дефекта системы зажигания. В определённых условиях это приведёт к внезапной остановке двигателя, а повторно он не заведётся. Агентство АР сообщило об этом факте в СМИ.

Больше всего внимание сервис компании будет уделять автомобилям Nissan March (или Mirka) Titan, Cube, Note, Tiida и ещё нескольким моделям, включая Infiniti QX56 внедорожник. По подсчётам, из всех отзываемых машин в Японии производились

835 тыс, в Северной Америке – 762 тыс, в Европе – 354 тыс, остальные на Тайване и в Китае. Каждый автомобиль, который попал под отзыв, собирался с августа 2003 года по июль 2006 года.

Слова представительства Nissan в России прозвучали так: сервисная компания Россию затронет также, но какие модели станут отзывать, в каком количестве? Ничего пока не известно.

Владельцы всех авто, подходящих под рискованный класс, будут оповещены сервисными станциями. Некоторые данные гласят о том, что ремонт займёт только 25 минут, а проводиться будет бесплатно.

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.