Последние публикации

Вера Брежнева спела с мировой знаменитостьюДан Балан, исполнитель хита Chika Bomb и бывший солист популярной группы O-Zone, записал совместную композицию с экс – «ВИАГРОЙ». Новая песня Брежневой и Балана называется «Лепестки Слез», ее премьера состоится 29 октября в программе Big Love 20 на Love Radio. Песня, продюсером и автором которой стал Дан, получилась достаточно нежной и чувственной.

Эта работа – первая на русском языке. Оба артиста прочувствовали новый хит на эмоциональном уровне, чтобы дуэтная лирическая композиция действительно

зазвучала. Создав общую точку зрения на то, какой должна получиться песня, Дан и Вера вокальные партии записывали в разных студиях, обсуждая весь процесс по телефону, делясь впечатлениями.

Как говорит Вера Брежнева, работать с Данном ей «Очень комфортно и легко, мы очень внимательно прислушиваемся друг к другу». Песня – воплощение гармонии между женщиной и мужчиной. Мировая знаменитость Дан Балан так же очень доволен работой с Верой, и говорит, что им с Брежневой «удалось донести всю магию, вложенную в композицию». В начале ноября, в эфире музыкальных каналов страны, появится видео на песню «Лепестками Слез.»

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.