Последние публикации

Ева Лонгория попала в ДТПИзвестная Актриса по сериалу «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория Паркер, неделю назад попала в ДТП, произошедшее на одном из бульваров Голливуда в Лос-Анджелесе. Из – за этого ей предстоит предстать перед судом. Другой участник аварии, Роман Гапарян, настаивает на том, что виновник ДТП именно актриса, потому, что именно она, разворачиваясь, врезалась в его автомобиль, который был неподалеку припаркован.

«Ева неожиданно свернула со средней полосы и врезалась в его автомобиль» — говорит Роман. Актриса

перегородила всю среднюю полосу и чуть не столкнулась с другим автомобилем, если верить словам Гапаряна. Медицинская помощь ни Еве ни другому водителю к счастью не понадобилась. Дорожная милиция внимательно расследует причины аварии. Во время аварии, утверждает водитель, ставший «жертвой», он повредил спину, и его начали, беспокоит боли в голове и шее. Кроме этого, Роман Гапарян жалуется на нервное беспокойство и давление. Ссылаясь на возникшие проблемы со здоровьем, мужчина намерен подавать гражданский иск протии актрисы.

Нужно сказать, что другой источник, говорит о том, что именно Гапарян затормозил внезапно перед машиной Лонгории, что привело к неизбежному столкновению. Но никаких официальных данных, представители Паркер, пока, что не давали.

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.