Последние публикации

Самые богатые британские актерыСовсем недавно в Англии составлен рейтинг популярных актёров. Как сообщила самое большое газетное издание в Великобритании, она составила свой рейтинг наиболее популярных и высокооплачиваемых звёзд актёрского Альбиона.

Первое место с самым большим отрывом было отдано исполнителю главной роли в фильме Девида Редклифа, Гарри Потеру. На данный момент состояние маленького волшебника оценивается ни много ни мало, а в сорок шесть млн фунтов стерлингов. Друзья Гари Поттера по фильму, заработали тоже немало. Например, его подружка

Эмма Уолтсон оценивает своё состояние в два десятка миллионов фунтов стерлингов, а лучший друг Гарри Руперт Грин – в девятнадцать миллиардов.

На второй ступени самых богатых актёров встал Кира Найтли, герой фильма «Пираты Карибского моря». На её счету заработанные три десятка миллионов за всем полюбившуюся роль.

Есть ещё масса популярных актёров, но вот всеми любимый вампир Роберт Паттисон, сыгравший в трилогии «Сумерки» сложил на свой счёт немного больше 20 миллионов долларов.

Конечно, никто из них не мечтал о перечисленных выше наградах и популярности, а тем более о том, что когда-то станет столь богатым. Поэтому, мечтайте, не бойтесь. Возможно, ваши мечты также осуществятся. Скоро ведь, Новогодние праздники и волшебное Рождество! Поэтому, всё в ваших руках и мыслях!

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.