Последние публикации

Красотки ГолливудаПо праву Красоткой Голливуда может называться Джулия Робертс, которая обрела успех в одноименном фильме, что принесло ей успех на несколько лет вперёд. Фильм остаётся до сих пор самым любимым у женской половины. Недавно в интернет-портале стал демонстрироваться ролик, где приняла участие Джулия Робертс. Там она представилась Венерой в морской раковине, при чашке ароматного кофе от известного итальянского производителя. На безмолвную рекламу актриса согласилась за 1млн 200 долларов. Ей нужно было только улыбаться, показывая мимикой своё восхищение этим напитком.

С ролью голливудская знаменитость, как всегда, справилась блестяще. Но, этого не сказать о последней её роли в большом кино. Речь идёт о фильме «Ешь. Молись. Люби». Вы будете разочарованы, посмотрев эту картину. Ведь за 2 часа в ней ничего не произошло. Всё очень скучно и каждое последующее действие читалось. Не обнаружилось никакого глубокого смысла в кино.

Секрет красоты от Деми Мур

Деми Мур выглядит шикарно во все времена. Особенно после родов она пришла в форму очень быстро, оставаясь красивой и стройной. Сегодня ей 48 лет, а она – великолепна. В чём секрет её красоты? Она правильно питается, регулярно посещает фитнес клубы, следит за активностью своего образа жизни. Иногда использует нетрадиционную медицину: для улучшения кровообращения прибегает к профилактике пиявками.

Но, последнее время все заметили увлечение Деми Мур новой косметологической процедурой – термажем. Процедура основана на воздействии на кожу радиочастот, обновление происходит именно слоя эпидермиса, уплотняется коллаген. Вся процедура занимает 30 минут, но результат – улучшение кожи на протяжение 6 месяцев после. В год следует делать её 2 раза. Термаж обходится актрисе в 3 тысячи долларов за каждый сеанс.

Комментарии запрещены.

Ads: Register .am domain from 16.95 USD.